MUSYAWARAH DESA 1 BERSAMA GAPOKTAN

13 Juni 2024
MUSYAWARAH DESA 1 BERSAMA GAPOKTAN

Pada rabu (12/06/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 09.00 WIB bersama dengan Gabungan Kelompok Tani mengadakan musyawarah desa untuk rencana pembangunan Jalan Usaha Tani di tahun 2025. Jalan usaha tani merupakan jalan yang dibangun oleh pemerintah atau masyarakat dengan tujuan untuk memudahkan transportasi dan aksesibilitas ke lahan pertanian. Jalan ini biasanya menghubungkan antara lahan pertanian dengan jalan raya utama, serta menghubungkan antara lahan pertanian dengan sumber daya pertanian seperti irigasi dan input pertanian lainnya. mengingat pentingnya JUT tersebut untuk memberikan mobilitas bagi petani maka di tahun 2025 akan menjadi agenda untuk rencana program pembangunan Pemerintah Desa Bejijong.