LIPUTAN KERAJINAN COR KUNINGAN OLEH MEDIA CINA

02 Mei 2024
LIPUTAN KERAJINAN COR KUNINGAN OLEH MEDIA CINA

Pada Senin (29/05/2024) sekitar pukul 11.00 WIB berlokasi di Home Industri kerajinan cor kuningan. kerajinan cor menjadi salah satu daya tarik tersendiri oleh media- media asing karena keunikan dan ciri khas pembuatannya. dari sinilah media asal cina ingin mengangkat kerajinan cor kuningan dan mempromosikan nya. kegiatan ini sangat bermanfaat dan dirasakan dampaknya oleh masyarakat Desa Bejijong. kegiatan dilakukan dibeberapa tempat yakni mengunjungi cara pembuatan cor kuningan yakni Bpk Suwarno, H. Agus Kasiyanto dan subagio.

"Kami sangat berterima kasih karena dengan adanya media digital saat ini bisa mengembangkan dan menambah relasi penjualan tidak hanya didalam negri tetapi juga di luar negri". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom