KERJA SAMA PARIWISATA ANTARA PEMERINTAH DESA DENGAN TRAVEL AGEN

07 Maret 2024
KERJA SAMA PARIWISATA ANTARA PEMERINTAH DESA DENGAN TRAVEL AGEN

Pada Rabu (06/03/2024) Kegiatan yang dilakkukan Kepala desa guna mempercepat kegiatan pelaksanaan pemulihan ekonomi dibidang wisata, kegiatan ini dilakukan untuk menambah mitra kerjasama Pemdes bersama BUMDes di bidang wisata. Dalam kegiatan ini harapan pemdes bisa mendapatkan tawaran kerjasama dari trravel agen dengan mendatangkan tourist mancanegara yang singgah di surabaya menggunakan kapal pesiar dan langsung menuju ke mojokerto khususnya Desa bejijong, sehingga ini merupakan komitmen pemdes dan bumdes dalam memajukan desa melalui desa wisata. Bentuk penawaran akan segera dikirim secepatnya dalam 2 minggu ini dan ada rapat internal bersama dengan bumdes, ketertarikan Trippytrip sebagai salah satu travel agent akan menambahkan paket wisatanya di Desa wisata kampung majapahit sebagai salah satu alternatif paket wisatanya. company profile sudah diterima oleh Kepala desa dan akan segera di tindak lanjutin untuk dipertemukan dengan BUMDes.