KIRAB BUDAYA RUWAH DESA BEJIJONG 2024

05 Maret 2024
KIRAB BUDAYA RUWAH DESA BEJIJONG 2024

Pada Minggu (03/02/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong, agenda tahunan ruwah desa kali ini sangat berbeda dengan kegiatan sebelumnya. ruwah Desa kali ini menggelar Kirab yang menampilkan keunikan dari RT RW dan Lembaga Desa se-Bejijong. acara dimulai sekitar pukul 09.00 WIB diawali dengan sambutan dari Kepala Desa Bejijong, kemudian dilanjutkan dengan Kirab keliling desa. acara diutup dengan sesi siraman oleh Seluruh Pemerintah Desa.

"Kami sangat berterima kasih atas partisipasi masyarakat yang hadir dalam kegiatan rangkaian nyadran kali ini. semoga ditahun depan bisa lebih meriah dan memberikan dampak ekonomi yang lebih baik lagi". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom