Verifikasi Lapangan untuk Lomba Gotong Royong Tingkat Kabupaten

23 Januari 2024
Verifikasi Lapangan untuk Lomba Gotong Royong Tingkat Kabupaten

Pada (22/01/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong pukul 09.00 WIB. Desa Bejijong ditunjuk untuk mewakili kecamatan Trowulan dalam ajang lomba Gotong Royong Desa oleh DPMD Kab. Mojokerto. setelah melewati beberapa penilaian profil desa yang dikirm melalui data Kabupaten Mojokerto menyaring beberapa Desa perwakilan setiap kecamatan untuk diambil Calom terbaik Nominasi Lomba Gotong Royong Tahun 2024. pada hari ini tim penilai meninjau lapangan untuk menilai mulai dari Gotong Royong, Budaya, masyarakat, kelembagaan dll. kegiatan ini dihadiri oleh LPM, Perwakilan dari Kecamatan, Tim Penilai dari DPMD Kab. Mojokerto, dan Pemerintah Desa.

"Kami bersinergi dengan masyarakat Desa agar terus memupuk dan melestarikan gotong royonr serta menjaga kebersihan lingkungan". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom