PELATIHAN BUDIDAYA IKAN LELE DAN HIDROPONIK UNTUK KETAHANAN PANGAN

19 Januari 2024
PELATIHAN BUDIDAYA IKAN LELE DAN HIDROPONIK UNTUK KETAHANAN PANGAN

Pada (18/01/2024) belokasi di RT 02 RW 01 Dsn. Kedung Wulan yang mana ibu-ibu akan dibekali beberapa pelatihan mengenai pebudidaya ikan lele serta pengelolaan hidroponik dengan benar. nantinya masyarakat bisa memanfaatkan hasil nya untuk penambahan sumber pangan di Desa dan sebagai sumber income untuk masyarakat yang mengelola. beberapa materi yang disampaikan yakni pembibitan, proses pengelolaan air, pemberian pupuk dll.

"Semoga manfaat dan memberikan hasil yang lebih baik dari sebelumnya, kami sangat berterima kasih kepada pihak yang telah membantu kegiatan ini harapan kami bisa memberikan lapangan kerja serta pemenuhan pangan agar stunting di Desa Bejijong dapat berkurang drastis". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom