MAHASISWA UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA MELAKUKAN STUDI LAPANGAN DI DESA BEJIJONG

19 Januari 2024

Pada(18/01/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 10.00 WIB dengan agenda Studi Lapangan oleh mahasiswa PPKN Universitas PGRI Adibuana Surabaya. Acara yang pertama sambutan oleh perwakilan dosen kemudian dilanjutkan oleh Perwakilan Pemerintah Desa yakni Kasi Pelayanan Edi Purnomo. dalam sambutannya beliau mengungkapkan bahwa Desa Bejijong bukan hanya representasi dari Miniatur Majapahit, akan tetapi disini memiliki berbagai potensi lokal yang sangat luar biasa dan budaya toleransi antar umat beragama sering di implementasikan oleh masyarakat Desa Bejijong. selanjutnya acara yang ke dua yakni pengisian angket oleh peserta yang hadir untuk menilai konsep pancasila yang diterapkan oleh Desa Bejijong.