Pasar Rakyat Kampung Majapahit ramai pengunjung

08 Mei 2023
Pasar Rakyat Kampung Majapahit ramai pengunjung

Pada (07/05) berlangsung di Candi Brahu sekitar pukul 06.00 WIB yaknu kegiatan car free day pasar rakyat kampung majapahit yang semula vakum kini dibangkitkan lagi guna menumbuhkan perekonomian di Masyarakat serta mengenalkan potensi desa. Kegiatan ini menarik banyak peminat karena tidak hanya dari kalangan pecinta produk UMK, namun banyak dari kalangan ibu-ibu yang turut andil dalam acara ini guna meramaikan senam pagi. Acara dimulai dengan sambutan kepala desa yang dilanjut dengan pemecahan kendi sebagai simbol dimulainya pasar rakyat yang digelar setiap minggu dalam satu bulan ini. Kemudian acara dilanjutkan dengan persembahan tari dari sanggar biyung pandan sari, kemudian senam pagi dan ditutup dengan penampilan musik dari STIE Al Anwar.