Senam Sehat di Pasar Rakyat Kampung Majapahit

15 Mei 2023
Senam Sehat di Pasar Rakyat Kampung Majapahit

Pada (04/05) berlangsung di Candi Brahu sekitar pukul 06.00 WIB yakni kegiatan car free day pasar rakyat kampung majapahit yang semula vakum kini dibangkitkan lagi guna menumbuhkan perekonomian di Masyarakat serta mengenalkan potensi desa. Kegiatan ini menarik banyak peminat karena tidak hanya dari kalangan pecinta produk UMK, namun banyak dari kalangan ibu-ibu yang turut andil dalam acara ini guna meramaikan senam pagi. Berbeda dari acara sebelumnya kali ini instruktur senam dari Mojokerto yang menarik perhatian. Acara dimulai dengan senam bersama. Kemudian acara dilanjutkan dengan persembahan tari dari sanggar biyung pandan sari.

"Kami sangat berterima kasih atas kerjasamanya masyarakat Desa Bejijong dan Lembaga Desa untuk mensukseskan acara ini, semoga di minggu kedepan dapat lebih ramai dan lebih meriah lagi". Ujar Kepala Desa Bejijong