Evaluasi Pasar Rakyat Kampung Majapahit Bejijong

14 Mei 2023
Evaluasi Pasar Rakyat Kampung Majapahit Bejijong

Pada (14/05) berlangsung di balai Desa Bejijong dengan agenda Evaluasi Pasar Rakyat yang digelar sebelumnya. adapun beberapa poin evaluasi yakni tentang komunikasi antar lembaga, gotong royong serta teknis kegiatan. dengan adanya evaluasi ini semoga di kegiatan selanjutnya dapat memberikan solusi kedepannya dan bisa menjadi acuan untuk melangkah lebih baik. acara kali ini dihadiri oleh RT,RW, Lembaga Desa, Pemerintah Desa dan Mahasiswa STIE Al Anwar Mojokerto.

"Kami sangat berterima kasih pada pasar rakyat kampung majapahit sudah berjalan dengan lancar, harapan evaluasi ini bisa memberikan masukan dan solusi untuk permasalahan sebelumnya dan nantinya dievent kedepan bisa berjalan lebih baik". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom