Peringatan IBI di Desa Bejijong bersama Bupati Mojokerto

10 Mei 2023
Peringatan IBI di Desa Bejijong bersama Bupati Mojokerto

Pada (10/05) berlangsung sekitar 11.00 WIB rombongan Bupati Mojokerto dr. Ikhfina Fahmawati, M.Si berkunjung ke Posyandu melati Desa Bejijong pada peringatan IBI ke 72 tahun. Dalam agenda kali ini Bupati Mojokerto datang dengan membawa snack untuk dibagikan kepada anak-anak, kemudian acara dilanjutkan dengan agenda menimbang balita dan pengukuran bersama kader posyandu, bidan desa dll. Tidak hanya itu ibu-ibu lansia juga turut andil dalam acara ini yakni dengan senam bersama serta menyambut tamu. Agenda peringatan IBI ke 72 tahun ini juga ada pembagian hadiah serta pelepasan balon bertanda dimulainya kegiatan IBI selanjutnya. Acara ini dihadiri oleh Pemerintah Desa, Bidan Desa, Ranting IBI, PC IBI, Kader posyandu, Pos Bindu, kader lansia, tenaga pengajar PAUD Melati dan Bupati Mojokerto.

"Kami berterima kasih atas kunjungan Bupati Mojokerti ke Desa Bejijong khusunya di Posyandu Melati, ibu-ibu dan anak sangat antusias dengan acara kali ini yang didatangi ibu"Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna,S.I.Kom