Sosialisasi program PKH dan Sosialisasi Produk Hukum kepada masyatakat Desa Bejijong

08 April 2023

Pada (07/04) berlangsung di Balai Desa Bejijong antusias warga pada bulan ramadhan pada acara Sosialisai Program PKH dan Sosialisasi Produk Hukum, dihadiri oleh KPM se Desa Bejijong, Pendamping Desa, Opertor SIKS NG, Sekretaris Desa dan juga Kepala Desa, agenda yang pertama sekitar pukul 12.00 WIB yakni acara sosialisasi produk hukum yang nantinya peran wanita sangat penting serta pola asuh ibu juga sangat penting dalam hal mendidik dll, dalam hal ini disampaikan oleh Kepala Desa, kemudian dilanjutkan sesi sosialisasi program PKH kepada KPM baru oleh pendamping Desa, bahwa dalam hal ini harapannya KPM yang mendapatkan bantuan tersebut bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya atau bisa digunakan sebagai usaha untuk meningkatkan perekonomian. Selanjutnya acara ditutup dengan pemberian undangan untuk mengambil bantuan di PT.POS.