Pembagian bansos sembako dari polres untuk warga rentan sosial diwakili oleh Kapolsek Trowulan dan kades Bejijong

08 April 2023

Pada (08/04) Sekitar pukul 09.00 WIB yakni agenda pembagian bantuan sosial dari Polres Mojokerto, kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, Kapolsek Trowulan beserta jajarannya, Sekretaris Desa. acara dilakukan di beberapa rumah di Desa Bejijong yang mana jajaran Polsek Trowulan dan Kepala Desa memberikan bantuan yang dibagikan di rumah warga. Kapolsek dan Kepala Desa memberikan bantuan tidak hanya di Dusun Bejijong saja akan tetapi diberikan juga kepada warga rentan sosial di Dusun Kedungwulan. Harapannya adanya kegiatan ini bisa membantu sedikit untuk memenuhi kebutuhan bagi warga yang menerimanya.

"Kami berterima kasih kepada Polres yang sudah memberikan bantuan ke Warga kami, harapannya bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh warga yang menerima bantuan tesebut". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna.S.I.Kom