Kunjungan Anis Baswedan Ke Desa Bejijong

05 April 2023
Kunjungan Anis Baswedan Ke Desa Bejijong

Pada (02/03) berlangsung di Balai Desa Bejijong yakni kunjungan Anis Baswedan mantan Wali Kota Jakarta berkunjung dan menikmati suasana di Kampung Majapahit Desa Bejijong, di awali dengan agenda kunjungan ke Cor Kuningan H. Agus Kasiyanto melihat Patung Cor yang sudah di pamerkan di galeri. Kemudian lanjut ke Siti Inggil untuk memohon do'a dipetilasan Raden Wijaya, selanjutnya berkunjung ke rumah Ketua Lembaga Desa Wisata Bejijong melihat galeri patung batu dan terakota serta menunaikan sholat Ashar, dilanjut ke Candi Brahu dan Patung Budha Tidur serta berbelanja oleh-oleh khas Kampung Majapahit yakni kaos.

"Kami sangat berterima kasih atas kedatangannya Bapak Anis Baswedan semoga bisa mempromosikan Desa kami di dalam maupun luar negri". Ujar Kepala Desa Bejijong