Produk UMKM Desa Bejijong dipamerkan di HUT OTONOMI DAERAH di Kota Makasar

29 April 2023
Produk UMKM Desa Bejijong dipamerkan di HUT OTONOMI DAERAH di Kota Makasar

Pada (29/04) berlangsung di Kota Makasar yakni produk UMKM Desa Bejijong dari Provinsi Jawa Timur di pamerkan dalam acara HUT Otonomi Daerah XXVII tahun 2023 di Anjungan Pantai Losari Kota Makasar. Adapun banyak sekali produk yang dipamerkan, tidak hanya dari Jawa Timur akan tetapi dari Provinsi seluruh Indonesia juga berpartisipasi dalam pameran tersebut. Adapun beberapa acara yang diadakan yakni Upacara, pemberian tanda kehormatan  kepada instansi dalam pembangunan, menyaksikan tari pakerna diatas 200 perahun di anjungan city of makasar, malam apresiasi, gala dinner dan ditutup tapping video presiden RI. beberapa produk yang dipamerkan yakni dari Batik Majapahit dan Patung Cor Kuningan.

"Kami sangat mengharapkan agar bisa berkembang dan bisa merambah di luar pulau jawa khususnya di Kota Makasar, kami juga berterima kasih kepada PemProv Jatim yang mempercayakan produk kami dipamerkan di event tersebut". Ujar Kepala Desa Bejijong