Kordinasi Atlet gulat dari Desa untuk mengikuti PORPROV

28 April 2023
Kordinasi Atlet gulat dari Desa untuk mengikuti PORPROV

Pada (28/04) berlangsung sekitar pukul 11.25 WIB di ruangan Kepala Desa. Atlet Gulat asal Dusun Kedungwulan Desa Bejijong dan Kepala Desa membahas tentang persiapan PORPROV yang akan datang di Mojokerto, Sidoarjo, Jombang dan Kota Mojokerto. Rencananya atlet mewakili Kontingen Mojokerto itu akan menunggu jadwal KONI penyelenggaraan nya kapan. Direncanakan Desa Bejijong akan dipakai untuk Venue Cabor Gulat untuk PORPROV 2023 kali ini.

"Kami Pemerintah Desa Bejijong sangat bangga dengan hal ini, mengingat bahwa anak muda Desa Bejijong memiliki potensi banyak sekali potensi dan harapan terbesar kami pemuda dapat membanggakan potensi nya dalam bidang apapun di luar Desa maupun di dalam Desa Bejijong". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom