Kegiatan survey pameran dinas provinsi jawa timur ke makasar

28 April 2023
Kegiatan survey pameran dinas provinsi jawa timur ke makasar

Pada(27/04) berlangsung di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 11.00 WIB. Yang dilakukan yakni mengunjungi bebrapa tempat produksi batik dan melihat hasil cor kuningan. Kegiatan juga yang pertama melihat hasil produk cor kuningan mulai dari arca budha, patung ikan dll untuk keperluan pameran di Makasar. Kegiatan yang kedua yakni ke sentra pengerajin batik di rumah produksi ibu atim cempaka dan ditutup dengan mengunjungi sentra pengerajin terakota dan patung budha tidur.

"Terima kasih banyak dari Dinas Provinsi Jawa Timur yang telah melakukan promosi produk kami ke luar jawa timur, harapannya peningkatan jumlah wisatawan domestik maupun mancanegara". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom