Pemerintah desa Memfokuskan LPM (Lembaga Pemberdayaan Masayarakat) sebagai Tenaga Ahli dalam pembangunan SDM dan Pembangunan Fisik.

19 April 2023

Pada (19/04) berlangsung di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 12.00 WIB. dihadiri oleh Pemerintah Desa yakni Sekretaris Desa, Kepala Desa, Kasi Kesejahteraan,Kasi Pelayanan, Kasi Pemerintahan serta LPM. dalam kordinasi kali ini Lembaga Pemberdayaan Masyarakat kedepannya sebagai tenaga ahli dalam bidang pembangunan fisik pada infrastuktur di Desa Bejijong, karena LPM sebagai garda terdepan dalam pembangunan fisik. maupun pembagunan Sumber daya manusia. acara di buka oleh Sekretaris Desa H. Agus Kasiyanto selaku moderator dan dilanjutkan dengan sambutan dan Kordinasi yang dipimpin oleh Kepala Desa Bejijong.

"Kami sangat berterimakasih LPM sudah menghadiri kegiatan ini, kami mengharapkan kepada LPM kedepannya sebagai tenaga ahli dalam pembangunan SDM maupun pembangunan fisik".Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom