Pembagian Insentif

19 April 2023
Pembagian Insentif

Pada (19/04) berlangsung di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 09.00 WIB, dihadiri oleh semua lembaga desa mulai dari LINMAS, LPM, HIPPA, Kader Lansia, Kader Posyandu, Kader Posbindu, Pengajar PAUD, Pengajar TPQ, RT, RW dll. Pemberian insentif ini sebagai bentuk apresiasi dan penyemangat agar semua lembaga bisa berjalan dan bisa memajukan Desa Bejijong. Kegiatan ini juga dilakukan kordinasi mengenai Pemerintah Desa akan mulai menerapkan tertib administrasi, kemudian bersama dengan masyarakat, lembaga desa dan pemerintah desa agar bersama sama untuk membangun desa mandiri. harapan dari Kepala Desa kedepannya Desa Wisata ini bisa berkelanjutan serta bisa bersaing di kanca internasional.

"Power Full Majapahit ..  tidak sebanding dengan jeri payah panjenengan kami mengusahakan untuk kesejahteraan panjenengan sedoyo..Semoga lelah panjenengan sebagai nilai bekal amalan baik dunia dan akhirat nanti. Atas nama pemerintah desa bejijong kami nyuwun tetap semangat mengabdi untuk desa dan Bersama membangun desa Bejijongku untuk Indonesia lebih maju". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom