Kordinasi bersama RT RW se Desa Bejijong

14 April 2023
Kordinasi bersama RT RW se Desa Bejijong

Pada (12/04) sekitar pukul 20.00 WIB Pemerintah Desa Bejijong menggelar kegiatan kordinasi antar RT RW se Desa Bejijong, dihadiri oleh Ketua RT, RW, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kepala Dusun dan Ibu-ibu RT. Kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi, menjalin sinergitas untuk bersama-sama lembaga dan Pemerintah Desa dalam membangun Desa Bejijong. kegiatan ini berdampak positif karena sangat efektif untuk mengatasi permasalahan di setiap lingkungan RT. Adapun beberapa pembahasan yang diutarakan RT masing-masing lingkungan yakni Pembaharuan stempel RT, Tentang SPPT, PTSL dan Pembuatan Sarana Prasarana lingkungan RT.

"Kegiatan ini kami adakan harapannya bisa mudah berkordinasi antar RT,RW serta bisa melihat situasi dan permasalahan di lingkungan RT masing-masing". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom