Monitoring KPM kepada RT RW

11 April 2023
 Monitoring KPM kepada RT RW

Pada (11/04) sekitar pukul 11.00 WIB di Balai Desa Bejijong RT dan RW se Desa Bejijong berkumpul untuk melaksanakan monitoring KPM di masing-masing lingkungan RT . pada agenda ini dihadiri oleh Sekretaris Desa, Kepala Desa memberikan beberapa poin-poin yakni kepada RT agar bisa memonitoring KPM di lingkungan masing-masing, selanjutnya akan di Musyawarahkan secara bersama-sama. tugas Pemerintah Desa hanya menjembatani penyaluran bantuan kepada masyarakat. Kemudian bisa membuka usaha di sektor pariwisata mulai dari jual oleh-oleh, homestay dll, harapannya Ketua RT bisa turut andil dalam memajukan serta mempromosikan Desa Bejijong, agenda ditutup dengan  formula penyemangat senilai 200.000 kepada setiap RT dan RW.

"Kami mengharapkan agar bisa memonitoring bantuan  Pemerintah kepada KPM melalui DTKS dan P3KE". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera  Mardiatna, S.I.Kom