29 Maret 2023

Pada (13/03) berlangsung kegiatan Pelatihan Penguatan Pengumpul Data Pertanahan (PULDATAN) Tingkat Lanjut Tahun 2023 Jawa Timur. yang berlokasi di Harris Hotel, Gubeng Surabaya, dengan dihadiri oleh PULDATAN se- Jawa Timur khususnya yang hadir dari Desa Bejijong. kegiatan yang dlaksanakan selama 3 hari yaitu tentang Pemaparan materi mengenai pengumpulan data pertanahan beserta risiko, tahapan, dan aplikasi pendukungnya. diadakan oleh Kementrian Agraria dan Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional.

"Kami berharap setelah pulang dari pelatihan diharapkan bisa mengimplementasikan sesuai kebutuhan yang ada di masyarakat". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom