SMA BARUNAWATI SURABAYA PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

09 November 2023
SMA BARUNAWATI SURABAYA PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

Pada 08 November 2023 berlokasi di Gedung Serbaguna Mahavihara Majapahit agenda SMA Barunawati Surabaya berkunjung ke Desa Wisata Kampung Majapahit Bejijong yakni Penguatan profil pelajar Pancasila. dalam kesempatan kali ini siswa diajak untuk dikenalkan batik majapahit serta diajak untuk praktek membuat batik. kemudian siswa diajak untuk mengunjungi pembuatan cor kuningan , kemudian menunjungi salah satu objek wisata di Desa Bejijong yakni Patung Budha Tidur.Pada 08 November 2023 berlokasi di Gedung Serbaguna Mahavihara Majapahit agenda SMA Barunawati Surabaya berkunjung ke Desa Wisata Kampung Majapahit Bejijong yakni Penguatan profil pelajar Pancasila. dalam  kesempatan kali ini siswa diajak untuk dikenalkan batik majapahit serta diajak untuk praktek membuat batik.  kemudian siswa diajak untuk mengunjungi pembuatan cor kuningan , kemudian menunjungi salah satu objek wisata di Desa Bejijong yakni Patung Budha Tidur.