WARNA BARU DI SDN BEJIJONG 2

26 Oktober 2023
WARNA BARU DI SDN BEJIJONG 2

Bejijong ( 25/10/23 ) Ada warna baru yang terlihat di SDN Bejijong 2. Tampak murid murid memekai kebaya. Mereka terlihat elok dan menarik seperti melihat nuansa tahun 90 an. "Ini seragam baru pak usulan dari wali murid"  ungkap Kepsek Bapak Nurkotib memberikan informasi.

Adalah desa Bejijong yang merupakan Desa Wisata yang berbasis Budaya dimana dukungan masyarakat sangat dibutuhkan untuk pengembangan desa Wisata ini. Seperti yang dilakukan oleh SD Bejijong 2 ini adalah bukti real dalam pengembangan dan pelestarian budaya. Batik dan Kebaya merupakan warisan lokal yang mempunyai nilai yang tinggi.

Pemerintah desa Bejijong berharap kegiatan ini akan senantiasa berjalan terus dan di ikuti oleh sekolah yang lain yang ada di desa Bejijong ini baik TK,SD naupun SMP.