Lomba Batik Fair 2023 merebutkan piala Bupati Mojokerto

10 Oktober 2023
Lomba Batik Fair 2023 merebutkan piala Bupati Mojokerto

Pada (08/10) sekitar pukul 10.00 WIB berlangsung di Aula Mahavihara Majapahit, agenda kali ini merebutkan piala Bupati Mojokerto yakni Lomba melukis, Lomba Mewarnai dan lomba Video Promosi Desa Wisata. event ini diprakarsai oleh HMP BK Unesa yang bekerja sama oleh Mahasiswa Umsida, Karang Taruna Wijaya, Pemerintah Desa, RT RW, Forum Anak serta lembaga desa. diawali dengan sambutan oleh Kepala Desa sekaligus membuka acara Batik Fair 2023, kemudian dilanjtukan lomba dari SD, SMP dan SMA. penyerahan trophy lomba video promosi Desa Bejijong diberikan oleh Ibu Bupati Mojokerto.

hal yang unik dari acara kali ini yakni penampilan Fashion Show dari ibu-ibu RT RW yang memakai Kebaya dan selendang batik khas majapahit, semua sangat antusias para ibu-ibu untuk menunjukkan penampilan terbaiknya.