Kunjungan dari SMA Xin Zhong School di Desa Bejijong

13 Januari 2023
Kunjungan dari SMA Xin Zhong School di Desa Bejijong

Pada (11/01) berlangsung di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 09.00 WIB mendapat kunjungan dari SMA Xin Zhong School Surabaya. Dihadiri oleh beberapa perwakilan Pemerintah Desa Bejijong yakni Kepala Desa dan lembaga Desa yaitu Ladewi Gajah Mada. Diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah Xin Zhong kemudian dilanjutkan dengan sambutan kepala Desa. Acara selanjutnya yakni pemberian cindera mata kepada Desa Bejijong serta dilanjut dengan kunjungan ke SD N 1 dan 2 . Rombongan tersebut yang beejumlah kurang lebih 61 orang berkunjung ke Wisata Edukasi yakni telur asin asap dan Batik Majapahit, tak hanya itu rombongan juga berkunjung ke beberapa tempat objek wisata di Desa yaitu Patung Budha Tidur dan Candi Brahu.

"Kami berterima kasih kepada Xin Zhong School yang telah meluangkan waktunya untuk berlibur di Desa Bejijong, kamj perwakilan dari Lembaga Desa Wisata beeharapa agar terus meningkat kan kualitas dan pelayanan untuk pengunjung agar mau mengungi desa kami, dan juga bisa menjadi peluang kerja untuk meningkatkan perekonomian di Desa Bejijong". Ujar Bapak Margono Ketua Ladewi Gajah Mada