Penanaman pohon bersama BRI serta jalan sehat memperingati HUT RI ke 77

06 September 2022
Penanaman pohon bersama BRI serta jalan sehat memperingati HUT RI ke 77

Pada (04/09) berlangsung kegiatan jalan sehat yang berlokasi di Balai Desa Bejijong. Kegiatan ini sangat menyedot perhatian warga masyarakat Desa Bejijong karena hadiah yang sangat banyak. Adapun hadiah yang didapatkan yaitu mesin cuci, kipas angin, panci, payung, bak mandi dll. Acara dihadiri oleh Pemerintah Desa, lembaga Desa sebagai tamu undangan serta masyarakat Desa, dibuka oleh kepala Desa Bejijong dan Ketua Karanh taruna Wijaya dengan rute ke selatan sampai masjid, kemudian ke barat sampai kuburan bejijong ke selatan sampai keluar gang 2 kedung wulan keliling sampai jalan jala sutra dan dimasjid Bejijong ada pos pengumpulan kupon serta kembali ke Balai Desa Bejijong.

"Kegiatan ini merupakan bentuk sinergitas pemuda Desa Bejijong terhadap Pemerintah Desa serta pemulihan ekonomi pasca pandemi untuk meningkatkan ekonomi masyatakat Desa, masyarakat juga bisa tes gula darah di stand yang sudah di sediakan untuk masyarakat lansia maupun masyarakat umum. Kami selaku pemerintah Desa sangat berterima kasih atas komitmen yang dilakukan masyarakat untuk membangun Desa". Ujar Kepala Desa Bejijong

Acara ditutup dengan hiburan band dari Bapak Toni dan kawan- kawan serta pembagian doorprize.

Di sela sela kegiatan jalan sehat Pemerintah Desa bersama BRI Cabang Mojokerto berlangsung kegiatan penanaman pohon yang berlokasi di sebelah utara sungai Depan Balai Desa Bejijong. Dengan jenis pohon jeruk. Agenda ditutup dengan foto bersama