Pameran produk UMKM Desa Bejijong untuk menyambut Ketum Dharma Pertiwi

01 September 2022
Pameran produk UMKM Desa Bejijong untuk menyambut Ketum Dharma Pertiwi

Kegiatan ini berlangsung pada (01/09) pagi sekitar pukul 09.00 WIB dengan agenda penyambutan rombongan dari Ketua Umum Dharma Pratiwi. Produk UMKM Desa Bejijong ditampilkan di Pendopo Agung Trowulan, adapun produk UMKM yang dipamerkan yakni minuman olahan dengan bahan herbal dari centini (Cemilan Tradisional Masa kini), produk oleh oleh khas majapahit kaos oblong, udeng dari batik majapahit, batik khas majapahit, ecoprint, produk cor kuningan dan telur asin asap. Agenda ini bisa mempromosikan hasil produk UMKM Desa Bejijong.

"Harapannya promosi produk ekonomi kreatif Desa Bejijong dapat meningkatkan ekonomi Desa di sektor kepariwisataan". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom