Ladewi gajah mada mewakili Desa Wisata Bejijong dalam agenda pengembangan wisata di Banyuwangi

31 Agustus 2022

Pada (30/08) berlansung kegiatan pengembangan Desa Wisata di Banyuwangi. Acara ini di adakan oleh Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, agenda ini di hadiri oleh Ketua Ladewi gajah mada yakni bapak Margono dan bapak untung selaku koordinator homestay Desa Bejijong. Agenda ini berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 29 sampai 31 agustus 2022. Desa Bejijong merupakan Desa Wisata di Kabupaten Mojokerto yang mewakili agenda Desa Wisata lainnya di Jawa Timur.

"Kegiatan ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami yang dapat di undang oleh Kemenparekraf untuk mendapatkan ilmu tentang pariwisata pada Desa Wisata lainnya yang lebih maju". Ujar Bapak Margono Ketua Ladewi Gajah Mada