Ganesha FC Bejijong juara tournament di Mojoagung

31 Agustus 2022
Ganesha FC Bejijong juara tournament di Mojoagung

Pada (29/08) berlangsung tounament sepak bola yang diadakan oleh JKFC Miagan Kec. Mojoagung Jombang. Dihadiri oleh ratusan orang memadati lapangan miagan  dengan agenda laga final antara Ganesha FC Bejijong menghadapi nyleweng FC dari sumobito. Laga berlangsung sengit antar kedua pemain dengan skill yang ditampilkan oleh ledua nya, dengan hasil 0-0 sampai babak akhir peluit panjang dibunyikan. Dilanjutkan dengan babak pinalti oleh kedua tim dengan hasil yang sangat baik 4-1 untuk kemenangan Ganesha FC. Dipastikan klub bola dari Bejijong menjadapt juara 1 di laga tersebut dan klub nyleweng FC sumobito mendapat juara ke dua. Akhir laga ditutup dengan penyerahan hadiah dan foto bersama.

"Kami selaku pemerintah Desa cukup bangga dengan prestasi ini untuk anak muda Desa Bejijong, harapan kami kegiatan olah raga ini harus terus berkelanjutan untuk menyalurkan minat bakat pemuda di Desa Bejijong". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom