Rapat Persiapan Lomba HUT RI Ke 77 bersama Karang Taruna Desa Bejijong

28 Juli 2022
Rapat Persiapan Lomba HUT RI Ke 77 bersama Karang Taruna Desa Bejijong

Pada rabu (28/07) malam hari sekitar pukul 19.30 WIB karang taruna menggelar acara rapat bersama untuk memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 77 tahun. Di gelar di Balai Desa Bejijong dengan di hadiri oleh pengurus harian dan devisi karang taruna. Agenda pada kegiatan ini yakni pemantapan persiapan lomba pada setiap devisi.
Adapun lomba yang dipertandingkan yakni ada lomba untuk anak-anak dan remaja. Kegiatan tersebut merupakan bentuk rasa nasionalisme  dan rasa persatuan yang dituangkan melalui lomba.

"Harapan dari kegiatan ini adalah remaja dan anak-anak untuk belajar nasionalisme serta belajar persatuan kesatuan di lingkungan. Anak-anak belajar mengamalkan pancasila di masyarakat ". Ujar Pradana Tera Marsiatna, S.I.Kom