Kordinasi kasi kesejahteraan bersama tylor dan pengrajin batik

25 Juli 2022
Kordinasi kasi kesejahteraan bersama tylor dan pengrajin batik

Kegiatan tindak lanjut guna penguatan potensi desa untuk mengembangkan pada sektor tekstil. Percepatan ini berguna untuk menyongsong pariwisata di Desa Bejijong yang lebih terintegrasi dan terorganisir. Kegiatan ini dilaksanakan pada senin (25/07) siang hari di Balai Desa Bejijong.Dihadiri oleh ibu - ibu pengrajin batik majapahit dan penjahit di Desa Bejijong. Tujuan dari kegiatan ini agar batik majapahit bersinergi dengan pihak penjahit untuk menciptakan produk unggulan yang bisa dijangkau oleh wisatawan maupun masyarakat sendiri, BUMDes akan turut andil dalam kerjasama ini untuk mendukung dalam peningkatan percepatan ini.

"Melalui Kasi Kesejahteraan tugas saya menyampaikan kepada panjenengan sesuai Harapan kepala desa untuk menunjang misi visinya melalui  BUMDes bisa agar mengembangkan kelembagaan yang bekerja sama dengan unit unit lainnya dan bisa meningkatkan ekonomi dan pariwisata". Ujar bagio kasi kesejahteraan