Kunjungan TAPM Pusat beserta rombongan ke Desa Bejijong

15 Juli 2022
Kunjungan TAPM Pusat beserta rombongan ke Desa Bejijong

Agenda kunjungan Tenaga Ahli Pemberdayaan Masyarakat Bidang Pengembangan Kapasitas TPP Kementrian Desa di Desa Wisata Bejijong pada jum at (15/07) siang hari berlangsung di Balai Desa Bejijong, kunjungan disambut oleh Pemerintah Desa dan Kecamatan beserta TPP Kec. Trowulan. Dan diawali pembukaan pemaparan oleh Kepala Desa tentang  Rencana Tindak Lanjut Progam Desa dan pengolaan dana desa sesuai program desa dilanjut diskusi bersama dan diskusi dengan BUMDes Wijaya. Dan di tutup dengan makan bersama oleh pemerintah Desa , TAPM Pusat, Pemerintah Kecamatan, TPP Kec Trowulan, TPAM Kabupaten Mojokerto. Kunjungan dilanjut ke beberapa wisata di Bejijong yaitu Candi Brahu, Patung Budha Tidur, petilasan siti inggil dan berjalan jalan di Homestay.

"Kegiatan ini berguna untuk mengevaluasi dan mendapat arahan Kemendes untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik lagi". Ujar Kepala Desa Bejiiong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom