Kegiatan Peringatan Hari jadi Mojokerto ke 729 dan halal bi halal

09 Mei 2022
Kegiatan Peringatan Hari jadi Mojokerto ke 729 dan halal bi halal

Masuk di hari pertama kerja , setelah 1 minggu libur hari raya idul fitri 1443 H dengan memakai seragam batik surya majapahit. Pemerintah Desa Bejijong memperingati hari jadi kabupaten Mojokerto  ke 729 tahun yang bertepatan dengan hari senin (09/05).

Seluruh perangkat dan lingkungan kerja se- Kabupaten Mojokerto mendapat surat intruksi dari sekretaris daerah untuk mengenakan baju dinas batik surya.

Kegiatan tersebut juga bersamaan dengan halal bi halal untuk mempererat tali persaudaraan di Pemerintah Desa Bejijong dengan memohon maaf antar perangkat desa dan Kepala Desa. Harapan kepala Desa Bejijong pada kegiatan ini digunakan untuk mempererat dan memperkokoh kekeluargaan di Pemerintah Desa Bejijong. Kegiatan ditutup dengan rapat kordinasi dan evaluasi.