Kunjungan OJK Jawa Timur ke Desa Wisata Bejijong

30 Mei 2022
Kunjungan OJK Jawa Timur ke Desa Wisata Bejijong

Setelah pandemi covid 19 mulai berangsur angsur membaik Desa Bejijong mulai di datangi oleh pengunjung, mulai dari warga lokal Mojokerto maupun luar Mojokerto, bahkan beberapa hari ini sejumlah pejabat mulai turut mengunjungi Desa Bejujong yaitu pejabat dari OJK Jawa Timur.

Pada hari rabu (25/05) kegiatan diawali dengan mengujungi petiasan siti inggil yang di dampingi oleh pemerintah Desa Bejijong yakni kepala Desa, Ketua BUDES Wijaya dan Ketua Lembaga Desa Wisata Gajah Mada. Dilanjut dengan kunjungan ke maha vihara majapahit dengan melihat pagelaran wayang kulit.

Harapan dari Pemerintah Desa semakin banyak kunjungan di Desa Bejijong akan meningkatkan promosi dan juga meningkatkan ekonomi di Desa.