Keramaian warga Desa Bejijong menyambut 1 syawal 1443 H

03 Mei 2022
Keramaian warga Desa Bejijong menyambut 1 syawal 1443 H

Suka cita masyarakat Desa Bejijong terlihat ketika semua berdatangan menuju masjid dengan membawa obor dan menggemakan takbir. Antusiasme tidak hanya anak kecil saja , namun para remaja, ibu-ibu dab bapak-bapak juga turut meramaikan di malam takbir.

Pemerintah Desa Bejijong, panitia takbir keliling dan semua RT juga mrmbagikan masker demi kelancaran dan kenyamanan. Kegiatan berlangsung pada (01/05) malam dengan cukup meriah, semua masyarakat setiap ruku tetangga membawa sound system dan memakai atribut sesuau ciri khas masing - masing.

Kepala Desa Bejijong menghimbau agar tetap menatuhi protokol kesehatan dan tetap menjaga ketertiban di Desa Bejijong.

"Kepada seluruh warga Desa Bejijong agar selalu memakai masker dan tetap menjaga jarak selama takbir keliling berlangsung. Kegiatan takbir keliling harapannya tidak ada yang bermain petasan demi kelancaran dan kenyamanan menyambut 1 syawal 1443 H". Ujar Kepala Desa Bejijong Prana Tera Mardiatna, S.I.Kom