Penyemprotan desinfektan di masjid Desa Bejiiong untuk keamanan dan kenyamanan sholat ied

01 Mei 2022

Penyemprotan H-1 sholat idul fitri 1443 H di masjid- masjid di Desa Bejijong guna menyambut jamaah sholat ied. Kegiatan penyemprotan dimulai pagi (01/04) sampai siang hari, adapun masjid yang sudah di semprot desinfektan yaitu masjid Al-Istiqomah Dusun Bejijong dan masjid Baiturrohman Dusun Kedungwulan.

Kegiatan tidak hanya penyemprotan, kegiatan Bagi - bagi masker dan handsanitizer juga dilakukan oleh Pemerintah Desa Bejijong guna menciptakan rasa aman dan kenyamanan dalam beribadah.

Harapan dari Pemerintah Desa Bejijong, masyarakat harus selalu mematuhi protokol kesehatan dan memanfaatkan fasilitas yang sudah disediakan pada waktu sholat ied.

"Kami selaku Pemerintah Desa Bejijong menghimbau agar selaku mematuhi protokol kesehatan di waku lebaran besok, masyarakat harus sadar akan penting nta memakai masker, cuci tangan dll, fasilitas yang sudah di sediakan oleh Pemdes harus dimaksimalkan dan di gunakan sesuai kebutuhan". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom.