Promosi produk unggulan Desa Bejijong

29 April 2022
Promosi produk unggulan Desa Bejijong

Setelah mengalami turunnya ekonomi karena dampak pandemi covid-19, saat ini mulai perekonomian mulai bergerak naik.  produk lokal menjadi sasaran dampak turunnya perekonomian ketika pandemi. Pemerintah Desa bejijong bersama dengan BUMDes Wijaya melalui unit usahanya yaitu centhini, mempromosikan hasil produk lokal unggulan Desa Bejijong yang dibuat oleh masyarakat lokal Bejijong ke luar Mojokerto maupun luar jawa timur. Promosi tidak hanya dari pemerintah Desa Bejijong, Bupati Mojokerto dr. Ikhfina Fahmawati, M.Si juga turut andil dalam promosi produk asli warga Bejijong.

"Ini kegiatan membantu promosikan produk unggulan Desa Bejijong yang dikelola centhini di salah satu unit BUMDes, Pemerintah Desa memperkenalkan produk unggulan yang ada di Desa Bejijong. Produk unggulan merupakan gagasan ide kreatif yang diapresiasi Pemdes dari kumpulan ibu-ibu RT dan Centhini selalu berusahan memperkenalkan produk Ayam Ungkep Kemaron". Ujar Kades Bejijong