Kegiatan rapat kordinasi untuk menyambut 1 Syawal 1443 H bersama LINMAS

29 April 2022
Kegiatan rapat kordinasi untuk menyambut 1 Syawal 1443 H bersama LINMAS

Demi kelancaran serangkaian kegiatan pada idul fitri 1443 H di bidang keamanan dan protokol kesehatan. pada hari selasa (26/04)
menggelar rapat kordinasi bersama Pemerintah Desa Bejijong dan Linmas atau Perlindungan Masyarakat.

Dalam kegiatan ini rapat dipimpin oleh Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom, dalam menggelar rapat kordinasi dengan Linmas menghimbau untuk kegiatan
di Hari raya idul fitri 1443 H membantu dalam mengamankan kegiatan mulai dari kegiatan malam 1 Syawal, Sholat ied dan kegiatan setelah lebaran.
Linmas merupakan garda terdepan dalam pengamanan dan menjaga agar masyarakat patuh terhadap protokol kegiatan.

Harapan dari Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom tetap menjaga protokol kesehatan di masa pandemi ini agar masyarakat nyaman melaksanakan
kegiatan ibadah pada bulan syawal 1443 H.