Kegiatan pasar Ramadhan kampung majapahit di adakan setiap sabtu selama bulan Ramadhan 1443 H

21 April 2022

Warga Desa Bejijong ramai- ramai mendatangi jalan di Balai Desa Bejijong membeli jajanan yang di jual oleh ibu-ibu RT se-Desa Bejijong. masyarakat dapat membeli jajanan yang sudah disediakan oleh ibu-ibu RT yang berkordinasi dengan centhini (cemilan tradisional masa kini), jajanan yang di jual di lapak ibu-ibu yaitu sego sambel teri, ayam panggang urap-urap, nasi gepok, ayam geprek dengan minuman yang menyegarkan yakni es buah, kolak durian, es dawet, cincau, es kopyor dan masih banyak lagi.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Bejijong, BUMDes, ibu-ibu Centhini, RT Se-Desa Bejijong, terlihat pak lurah dan ketua BUMDes membeli jajanan para ibu-ibu RT dengan mendatangi setiap lapak. Harapan dari pak kades kegiatan ini dapat berkelanjutan untuk pemulihan ekonomi pasca pandemic di Desa Bejijong.