Kegiatan PRKM Ramadhan diadakan untuk pemulihan ekonomi warga pasca pandemi

10 April 2022
Kegiatan PRKM Ramadhan diadakan untuk pemulihan ekonomi warga pasca pandemi

Pada tanggal 9 April 2022 Pemerintah Desa Bejijong, BUMDes, Ketua RT dan Centhini menggelar acara Pasar Rakyat Kampung Majapahit Ramadhan, masyarakat Desa Bejijong sangat antusias dengan acara tersebut, antusiasme dilihat dari banyaknya pengunjung dan  kurang dari 3 jam jajanan yang ada di stand setiap RT hampir semua habis terjual. kegiatan ini untuk pemulihan kegiatan ekonomi di Desa Bejijong Pasca Pandemi, Pasar Rakyat Kampung Majapahit akan di gelar setiap minggu pada bulan ramadhan, ketika tidak digunakan masyarakan umum bisa menjajakan dagangannya dengan mengonfirmasi ke Badan Usaha Milik Desa Bejijong.Pemerintah Desa Bejijong, Ketua BUMDes, Ketua BPD, seluruh Ketua RT se-Desa Bejijong juga menggelar buka bersama dengan jajanan yang ada di Pasar Rakyat Kampung Majapahit.