Acara undian hadiah BRI Cabang Mojokerto diadakan di Bejijong

08 Oktober 2022
Acara undian hadiah BRI Cabang Mojokerto diadakan di Bejijong

Pada (05/10) berlangsung acara simpedes BRI Cabang  Mojokerto, yang berlokasi di wihara majapahit Desa Bejijong. Kegiatan ini di hadiri oleh kepala cabang BRI Mojokerto beserta unit-unit BRI Mojokerto, hadir pula para nasabah BRI dan juga perwakilan pemerintah Desa yakni Kepala Desa. Acara di mulai pukul 07.00 WIB  di Candi Brahu berjalan menuju Siti Inggil,dengan melihat suasana kampung majapahit di pagi hari, rombongan setelah dari siti inggil bergerak menuju rumah lotus.

Acara inu bekerja sama dengan BUMDES WIJAYA, Sanggar Biyung Pandan Sari dan Centini sebagai mitra dari acara simpedes BRI.

Aggenda ditutup dengan tarian dari sanggar biyung pandan sari, serta pembagian hadiah pada nasabah BNI.

"Harapan nya kegiatan ini dapat berkelanjutan sehingga pertumbuhan ekonomi di Desa Bejijong meningkat serta meningkatkan pariwisata di kampung majapahit". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Marsiatna, S.I.Kom