Warga Desa Bejijong menjuarai Gus dan Yuk Kota Mojokerto

25 Oktober 2022
Warga Desa Bejijong menjuarai Gus dan Yuk Kota Mojokerto

Pada malam final (24/10) pada malam hari sekitar jam 18.00 WIB di Shappire Ballroom ayola Hotel Kota Mojokerto. Warga Desa Bejijong patut berbangga karena ada potensi luar biasa yakni Lola Aqila Pieter putri Bapak Topo dari Dusun Bejijong Desa Bejijong, setelah karantina dan masuk ke Grand Final yang dipilih sebanyak 20 orang, kemudian masuk 3 besar. Ketika malam penentuan 3 besar putri dari Bapak Topo tersebut mendapat juara 1 sebagai Gus Yuk Kota Mojokerto.

"Kami selaku Pemerintah Desa dan mewakili Pemerintah Desa mengucapkan selamat kepada Yuk Lola sebagai Yuk Kota Mojokerto, harapannya dapat menjadi duta wisata serta mempromosikan Desa Bejijong". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom