Rapat Kordinasi Pokjanal Posyandu dan Pokja Posyandu 2023

17 Maret 2023
Rapat Kordinasi Pokjanal Posyandu dan Pokja Posyandu 2023

Pada (16/03) berlangsung di ruangan Kepala Desa Bejijong berlangsung kegiatan Zoom Meeting yang dilakukan oleh ibu-ibu dari Kelompok Kerja Opersional Posyandu dan Kelompok Kerja Posyandu Desa Bejijong. Posyandu merupakan kesehatan bersumberdaya masyarakat yang dikelola oleh, dari Masyarakat dalam pembangunan kesehatan, serta berperan aktif dalam agenda kesehatan di Desa, melalui Posyandu sebagai jembatan lintas sektor kepada masyarakat. Tujuan dari Zoom Meeting kali ini yakni memperkuat jalinan komunikasi antar Kelompok kerja dan menjalin kerja sama.

"Kami selaku perwakilan Kelompok Kerja Operasional Posyandu dan Kelompok Kerja Posyandu sangat berterima kasih kepada penyelenggara, agar bisa meningkatkan kualitas serta jalinan komunikasi antar Pokja". Ujar salah satu Kader Pokja Posyandu