Penyerahan Alat Bantu Kesehanatan Oleh Bupati Mojokerto

17 Maret 2023
Penyerahan Alat Bantu Kesehanatan Oleh Bupati Mojokerto

Pada (10/03) berlangsung kegiatan Bupati Mojokerto dr. Ikhfina Fahmawati, M.Si di Bejijong. Agenda Kunjungan kali ini yakni penyerahan bantuan alat Kesehatan dari sumber dana Provinsi Jawa Timur. Kegiatan dilaksanakan di Titik rumah bapak  Suprapto Dusun Bejijong RT 04 RW 02, kemudian ibu Bupati dengan di bonceng motor ke titik kedua yakni rumah Ibu Siti Aisyah Dusun Bejijong RT 03 RW 02, dilanjutkan ke titik ketiga yakni rumah Bapak Ismail RT 01 RW 02 Dusun Bejijong, dan yang terahir di Titik Rumah Bapak Bisri Dusun Kedung Wulan RT 01 RW 02. Agenda ini di hadiri oleh Camat, Dinas Sosial, Pemerintah Desa Bejijong, Puskesmas , pendamping PKH dan BPD. Tujuan dari kegiatan ini yakni memberikan sarana dan prasarana yang layak untuk alat kesehatan bagi orang yang membutuhkan, anggaran dari kegiatan ibi bersumber dari APBD provinsi Jawa Timur. Adapun alat kesehatan yang dibagikan yaitu Kursi Roda dan alat bantu pendengaran.

"Kami selaku Pemerintah Desa sangat berterima kasih kepada Ibu Bupati Mojokerto dr. Ikhfina Fahmawati, M.Si yang mau menyempatkan hadir untuk kegiatan penyerahan bantuan ini. Harapan kami bisa bermanfaat dan bisa dirawat sehingga bisa dipakai untuk menunjang mobilitas kegiatan sehari-hari". Ujar Kepala Desa Paradana Mardiatna, S.I.Kom