Kunjungan Kerja Pemerintah Desa Tlemang di Bejijong

17 Maret 2023
Kunjungan Kerja Pemerintah Desa Tlemang di Bejijong

Pada (13/03) berlangsung di Balai Desa Bejijong yakni kunjungan Kerja Pemerintah Desa Tlemang Kec. Ngimbang Kab. Lamongan. Agenda dalam kegiatan ini yakni pertama sambutan penerimaan dari Pemerintah Desa Bejijong, kemudian dilakukan sesi sambutan oleh masing-masing kepala Desa serta pengenalan potensi yang ada di Desa Bejijong, mulai dari manajemen pengelolaan Desa sampai dengan budaya kerja yang ada di Pemerintahan Desa Bejijong. Agenda selanjutnya yaitu pengenalan antar kasi dan kaur untuk pengenalan serta saling sharing antar Pemdes. Pemerintah Desa Tlemang sangat antusias dalam agenda ini karena nantinya bisa sebagai bahan pengembangan dan inovasi. Acara terakhir yakni kunjungan ke  tempat wisata Patung Budha tidur dan mengunjungi wisata edukasi cor kuningan.

"Kami berterima kasih atas kunjungan kerja dari Pemerintah Desa Tlemang, semoga silaturahmi tetap terjalin di kemudian hari dan memberikan manfaat antar Pemerintah Desa". Ujar Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom