Kordinasi Sabar Hndayani bersama lembaga desa dalam acara haul mbah sabar

08 Oktober 2022
Kordinasi Sabar Hndayani bersama lembaga desa dalam acara haul mbah sabar

Pada (04/10) berlangsung kegiatan kordinasi Paguyuban cor logam sabar handayani dan pembaga desa yang lainnya dalam acara haul mbah sabar. Acara ini berlokasi di Balai Desa Bejijong. Sabar handayani merupakan wadah untuk para pengerajin cor kuningan, logam dll untuk bersama sama bertukar pikiran antar para pengerajin dalam mencapai suatu tujuan. Peringatan haul mbah sabar akan dilaksanakan pada 10 s/d 12 oktober 2022. Kegiatan yang dilakukan pada acara kali ini yakni pemaparan mengenai agenda haul sabar handayani dan juga kordinasi.

"Kami selaku pelaksana kegiatan haul sabar handayani semua elemen masyarakat dapat terlibat dalam agenda pertama kalini dalam event cor kuningan yang pertama, harapannya dapat berainergi menciptakan lapangan perkerjaan dilingkungan Desa Bejijong". Ujar Ketua Pelaksana Kegiatan