PEMBUKAAN LOMBA BOLA VOLY PERINGATAN HUT RI KE 97

12 Agustus 2024
PEMBUKAAN LOMBA BOLA VOLY PERINGATAN HUT RI KE 97

Pada (11/08/2024) berlokasi dilapangan Bola Voly Desa Bejijong pukul 19.00 WIB panitia lomba bola voly, Karang Taruna Wijaya dan Pemerintah Desa menggelar acara pembukaan lomba untuk peringatan HUT RI Ke 79 Tahun dengan do'a bersama. Semangat nasionalisme yang dimaknakan sebagai suasana batin yang melekat dalam diri individu sebagai pribadi maupun sebagian bagian dari bangsa dan Negara dalam bentuk kesadaran dan perilaku yang cinta tanah air, memelihara persatuan kesaruan serta rela berkorban dalam membela bangsa dan Negara serta memupuk tali persaudaraan antar warga Desa. Karang Taruna beserta dengan pemuda desa lainnya berinisiatif untuk menggelar acara tersebut. semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menumbuhkan rasa nasionalisme, persatuan dan kesatuan dilingkungan Desa.