KORDINASI DAN EVALUASI PEMERINTAH DESA DAN RT, RW DAN LEMBAGA DESA

04 Juli 2024
KORDINASI DAN EVALUASI PEMERINTAH DESA DAN RT, RW DAN LEMBAGA DESA

Pada (06/06/2024) sekitar pukul 20.00 WIB berlokasi di Petilasan Siti Inggil menggelar kordinasi dan evaluasi bersama Pemerintah Desa, Lembaga Desa, RT, RW. kegiatan dilakukan untuk mempererat silaturahmi dan mengevaluasi kinerja untuk mencapai tujuan yang sudah ditentukan oleh Pemerintah Desa agar tercipta kenyamanan, kerukunan dan ketentaraman di setiap lingkungan. tujuan evaluasi ini merupakan bentuk monitoring setiap kegiatan yang dilakukan sebelumnya.

"kami sangat berterima kasih atas kehadiran Bapak dan Ibu semuanya mulai dari RT RW, Lembaga Desa dan Kepala Dusun, semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menambah kerukunan serta dapat bermanfaat untuk kemajuan Desa Bejijong". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom