PEMBUKAAN DAN SOSIALISASI PROGRAM KERJA KKN UPN VETERAN JAWA TIMUR

25 Juli 2024
PEMBUKAAN DAN SOSIALISASI PROGRAM KERJA KKN UPN VETERAN JAWA TIMUR

Pada (24/07/2024) berlokasi di Balai Desa Bejijong sekitar pukul 19.00 WIB mahasiswa dari Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur melakukan sosialisasi program kerja yang akan dilakukan selama KKN, dihadiri oleh RT, RW, Lembaga dan Pemerintah Desa serta mahasiswa UPN Veteran Jatim. diawali dengan Pembukaan oleh sambutan Kepala Desa serta perwakilan mahasiswa, dilanjutkan dengan penyematan jaket simbolis untuk memulai kegiatan KKN di Desa Bejijong, kemudian acara ditutup dengan pemaparan program kerja dan sesi foto bersama.

"Dengan adanya mahasiswa yang tetntunya hadir di sini, harapannya bisa memberikan ilmu yang bermanfaat ketika terjun di masyarakat dan memberikan dampak perekonomian bagi warga Desa Bejijong". Ungkap Kepala Desa Bejijong Pradana Tera Mardiatna, S.I.Kom